张英兰

2019-11-08 06:57 来源:未知

图片 1

关注 446826

献吻 0

献花 0

张英兰

英文名:

장영란

性别:

民族:

身高:

168cm

生日:

1979-09-19

体重:

45kg

生肖:

国籍:

韩国

星座:

处女座

出生地:

韩国

血型:

O型

职 业:

演员 主持人

毕业院校:

东德女子大学广播演艺系

所属公司:

代表作品:

《与百万富翁结婚的事》、《HELLO,小姐》、《仁顺真美丽》

张英兰,因活泼开朗的个性深得观众的喜爱,参与的拍摄电视剧《HELLO,小姐》、《仁顺真美丽》等,并参与主持很多综艺节目。另有同名人物为Suwon大学美术学院教授。

星路历程

2001年 m.net 9期

2003年 m.net 歌谣发电站 辛shocking(冲击)日记

2003年 SBS 现场放送 一夜的TV娱乐

2003年 onGamenet Game Jockey(全翻译成英文。。因为本来就是外来语)

2005年 SBS 实际状况 星期六 - real romance 情书

2005年 SBS 爸爸的挑战

2005年 参演SBS电视剧《与百万富翁结婚的事》

2006年 参演音乐剧《剪刀家族》

2007年 参演KBS电视剧《HELLO,小姐》

2007年 参演《我的野蛮女老师2》

2007年 参演《仁顺真漂亮》

2007年 参演《疲惫的家庭》饰演女主角静雅

2009年5月6日 以Rani的身份推出首支单曲《长角了》

TAG标签:
版权声明:本文由必赢娱乐备用网址发布于必赢娱乐备用网址,转载请注明出处:张英兰